//Революция Планов Farage, поскольку Партия Brexit Нацелен на Выборы ЕС

Революция Планов Farage, поскольку Партия Brexit Нацелен на Выборы ЕС

Один из самых противоречивых политиков Британии — Найджел Фейджер — вернулся к передовой кампании по борьбе за Брексит.

Фараж, бывший лидер Партии независимости Великобритании, возглавляет новый автомобиль — Партию Brexit, которая запустила свою кампанию по выборам в Европейский парламент в следующем месяце в пятницу.

Обращаясь к более чем 100 сторонникам на металлообрабатывающем заводе в городе Ковентри, Англия, выступающем против Брексита, Фараж назвал политическое заведение некомпетентным и сказал, что сделал ставку в 1000 фунтов (1300 долларов) на свою партию, которая одержала победу на выборах. Он также объявил Annunziata Rees-Mogg — сестру Джейкоба, любимого крыла Brexiteer правящих консерваторов — в качестве кандидата от партии Brexit.

«То, что мы видели в течение последних нескольких недель, — это преднамеренное предательство величайших демократических учений в истории этой страны», — сказал он в синем костюме и носках с британским флагом. «Мы львы во главе с ослами».

Премьер-министр Тереза ​​Мэй дважды договаривалась о том, чтобы задержать «Брексит» после первоначального крайнего срока, установленного 29 марта. Хотя правительство не хочет проводить выборы в Европейский парламент, назначенные на 23 мая, признается, что нужно будет пойти дальше, если с Брекситом будет заключена сделка, с которой она договорилась. Европейский Союз не ратифицирован вовремя. Парламент проголосовал за это три раза.

недостаточность

Евроскептики, такие как Farage, встревожены тем, что Brexit задерживается — Великобритания в настоящее время планирует остаться в ЕС до 31 октября, если парламент до этого не одобрит соглашение о разводе. Они также обеспокоены тем, что политики пытаются изменить результат решения референдума 2016 года.

«У населения нет оснований вести себя мирно, если они не могут добиться изменений посредством урны для голосования», — сказал 59-летний Джеймс Поттер, отставной адвокат из Лестершира, который проехал 25 миль (40 километров), чтобы услышать, как говорит Фараж. «Это полная политическая работа. Я напуган этой политической неспособностью провести референдум ».

Рис-Могг сказала, что она отказывается от Консервативной партии за то, что Май разводится с разводом, после того, как агитировала за них на каждых выборах с 1987 года.

«Моя страна должна быть признана демократическим путем, к которому она призывает», — сказала она аудитории. «Наши политики должны прислушиваться к тому, что говорят люди».

По словам Фаража, председателем новой партии станет еще один пожизненный консерватор — генеральный директор Quidnet Capital Partners LLP Ричард Тис.

«Достаточно достаточно», — сказал Тис, который также возглавлял одну из основных групп, выступающих за Leave на референдуме 2016 года. «Пришло время заняться имущественными интересами, пришло время заняться созданием, пришло время заняться гражданской службой».

55-летний Фейрдж был занудой на стороне правящей Консервативной партии с тех пор, как бывший премьер-министр Дэвид Кэмерон вступил в должность в 2010 году. Его бескомпромиссный евроскептицизм побудил высокопоставленных политиков тори уйти в отставку к UKIP, что шокировало политическое истеблишмент в 2014 году, победив народное голосование на выборах в Европейский парламент того года. Именно электоральная угроза Фараджа убедила Кэмерон пообещать референдум о членстве в ЕС, и он включил его в манифест Консервативной партии на всеобщих выборах 2015 года. Год спустя Британия проголосовала за выход из блока, а Кэмерон, которая проводила кампанию, чтобы остаться, подала в отставку с поста премьер-министра.

Фараж предсказал политическую «революцию», так как растущее разочарование в связи с тем, что майские действия с Брекситом создают импульс для его новой партии. По крайней мере, один член парламента-тори рассматривает возможность голосования за партию Брексит, если выборы пройдут. По данным Farage, он получил 750 000 фунтов стерлингов в виде небольших пожертвований в Интернете с момента его запуска 10 дней назад. Представитель партии заявил, что один крупный донор внес 200 000 фунтов стерлингов.

Пока чиновники готовятся к выборам, офис Мэй настаивает на том, чтобы она могла отменить голосование еще накануне — если ее сделка будет ратифицирована. Но Farage сказал, что это будет большой ошибкой, сделав избирателей, которые чувствуют, что им отказывают в Brexit, который они выбрали в 2016 году, «еще более разъяренным».

По словам Фаража, он считает, что выборы в ЕС являются лишь первым шагом для его партии, который, по его прогнозам, может угрожать основным партиям, смещая центр политической тяжести «немного ближе к людям, где они должны быть».